Реланиум 25. 01. 19

Пусть завода гудки и дальше рвут
Пустоту знакомого микрорайона,
Обволакивая плиту тротуара
Музеи, школы, притоны

И стихи пусть несутся за облака!
Пронзая густые, как чернила, тени!
Моя поэзия чиста, как
Любовь что купили за деньги!

И как глухой удар в затылок..
Раздастся эхом, рёвом, стоном!
Бесстыдно долгие гудки
В повисшей трубке телефона!

Лишь в закатившихся зрачках,
Там пламенеет образ, а не снится...
Твой лик, твой запах,
Блик солнца на очках
И спермой залитые ягодицы!!! Я

Так презрительно скривившись ,
Отгородивши
власть Морфея,
Что посетил меня в безвольном торче!
Как только за стеклом стемнело
И день огреб пи**ы от ночи!

Ещё минута- повторю судьбу Ильи Габая!
Что делать дальше знаем сами мы!
Спасибо Господи, тебе
ЗА ТО, ЧТО ИЗОБРЕЛ РЕЛАНИУМ!!!

22-25.01.19 11:51 p.m.








 


Рецензии