Тропа спортивная зовёт

                Сергею Ивановичу Белянцеву,
                неутомимому ориентировщику, 
                в честь его 65-летия
                посвящается

Тропа спортивная зовёт
И не даёт душе покоя,
И ощущается полёт
От беспокойного настроя.

Сидеть ли нам по этажам,
Когда назначены вновь старты?!
По "заговоренным" местам
Наметим путь по данной карте.

Вы непоседливость свою
Привили нам с восьмидесятых.
"Меридиан" всегда в строю,
В нём папы, мамы и ребята.

О сотнях пройденных дорог
Споём сегодня в нашей песне.
Нам рано подводить итог.
Как хорошо, что все мы вместе!



С благодарностью, Федерация спортивного ориентирования Партизанского муниципального района Приморского края, спортивный клуб "Меридиан".

Фотоколлаж Эльвиры Есиной.


Рецензии
Хорошее, искреннее, побуждающее к действиям и движению стихотворение!

Успехов, Клавочка, и новых стартов и побед!

С теплом неизменным - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   22.01.2022 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.