Либералы-лжедемократы..

Что и как Россию  разрушает?
Мыслящий человек понимает..
Ибо достаточно уничтожить
Её  ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ,
Её прозрачность,её ясность.
Уничтожить    Законом!!!
Уничтожить её  Обломом!!!
Власть у Государства отобрать
И крупному Капиталу отдать..
Олигархи  незамедлительно
Страну прибыльно продадут-
Её производство, её продукт,
Её территорию,её мораторию..
Её    мирное    население,
Его традиции, его  историю-
На   НЕТ!!!...   Тихо    изведут...   
Колонны либерал-демократов
Умело    тому    способствуют,
Успешно  законам потворствуют,
Изобретая   их,   лоббируют.. 
Прикрываясь   свободой, правом,
Наивностью народа,его нравом..
Успешно, хитро   апробируют..
Зачем?..  Почему?... Их
Можно понять и расшифровать-
Жадность  натурой  катит!!!
И Империализм щедро  платит.
Шикарно жить, кушать надо-
То  их  мудрость  и  отвага!!!
Господин,Либерал-Демократ!
Зачем  родила  тебя  Мать?
Разрушать, предавать и т.д.....)))

//С Улыбкой//


Рецензии
В России происходит в точности то, о чём Вы пишите. С уважением.

Юрнест Алин   27.01.2019 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание..
Взаимно..

Рус Любомир   27.01.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.