засунь в меня-ка ты засунь

засунь в меня-ка ты засунь
тот свой небесный саксофон
а я бутылку засосу
душа болит не камильфо
я совокуплялась с чёртом
только мальчики не в обиду
у меня каждый пятый круг чётный
вы мне боле нужны для виду
что смотришь козёл иди на ***
или может быть ****ы хочешь
наблевать от твоего траху
прям родимому тебе в очи
а мне уж вся эта весна
в окошко стебельком лезет
уже четыреста лет одна
не умолкая болит до рези
я пронзила изнутри свою суть
ядовитою иглою страсти
а я вторую засосу
педераст бля на педерасте


Рецензии