вечерять с Христом

Бог любит нас, но это мало
любовь Христа нужно принять
о ней почаще размышляя
сердца любви той открывать

Чтоб пережил ту любовь сердцем
не просто знал о ней умом
так ты откроешь сердца двери
Христу, чтоб в сердце Он вошел

Тогда ты будешь с Ним вечерять
и Бог все сердце изменит
не только будет Он идеей
которую ты здесь не пережил

А только слышал от других ты
и сам ты в Библии читал
любви нектаром не напился
и сердцем всем Христа ты не познал

Христос стоит пред той дверью
и в сердце Он твое стучит,
открой ему дверь своей верой
и в сердце ты свое Христа прими

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:20-22)

фото загружено из интернета


Рецензии