Да, надо перестать сердиться!

Да, надо перестать сердиться,
А жизнью вдоволь насладиться.
И утром надо просыпаться
И снова жизнью наслаждаться.
С улыбкой утром тот встает,
Кому всегда все достает.
Тогда не будет недостатка,
А жизнь прожита до остатка!
               29.01.2017 г.


Рецензии