Я в Вас влюблён

От лица ЛГ

Я в Вас влюблен, но нет мне сил признаться,
Да и признанья эти ни к чему...
Как хочется лишь Вам одной отдаться 
Но знаю, что другой у Вас в плену...

Как хочется мечтать и верить в чудо,
Проснуться и коснуться Ваших губ...
В тоске коварной измываться буду
В надежде, что все чувства к Вам пройдут...

Зачем пришли они ко мне скажите?
Ведь я не думал, даже не мечтал...
Спасите, люди, от любви спасите...
У этих чувств трагический финал...

Я в Вас влюблен, но нет мне сил признаться,
Да и признанья эти ни к чему...
Как хочется лишь Вам одной отдаться
Но знаю, что другой у Вас в плену...



        03/01/2019


Рецензии
Красивая любовь!!

Наталия Окрашевская   26.01.2019 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! с теплом Ю.

Юлия Мишахина   28.01.2019 18:41   Заявить о нарушении