Пусть вам будет Бис!

***
Пусть вам будет «Бис!»,
Мне достанется «Браво!»
Ведь я не гуляю налево, направо.
Я так ошибиться по жизни боюсь,
Но на любовь всей душой отзовусь.

Пусть вам будет «Бис!»,
Мне достанется «Браво!»
Объявлена нынче на смелых облава.
А я затеряюсь на время в толпе,
Игрушкой в чужой не хочу быть судьбе.

Пусть вам будет «Бис!»,
Мне достанется «Браво!»
А я никогда не жила на халяву.
Любила всем сердцем, сожженным дотла,
Сполна отдавая вам нежность тепла.

Пусть вам будет «Бис!»,
Мне достанется «Браво!»
Любовь априори всегда величава.
У вас оказалась своя авеню,
И в том, что случилось, я вас не виню.


Рецензии