Коноваловка

В Коноваловку приехал как-то я,
В Коноваловке живут мои друзья,
В Коноваловке бываю много лет,
В Коноваловке я шлю друзьям привет!

В Коноваловке я в юности бывал,
В Коноваловке я песни распевал,
Научился там играть я на гитаре
И дуэтом пели мы с девчонкой в паре.

И на свадьбе в Коноваловке я был,
У товарища, с кем в Борском вместе жил,
На квартире у бабули Стеши
И ее я песенками тешил.

В медучилище учились вместе мы
Получилось так, что две зимы,
А потом мы как-то вдруг расстались,
И подумали, совсем мы потерялись.

Нет, не потерялись, мы дружили,
А, встречаясь, чуточку "мокрили",
То есть водку пили иногда
И встречались многие года.

Разные закончили мы ВУЗы,
Только не ослабли дружбы узы.
Дружим семьями с товарищем сейчас,
Рады каждой встрече, каждый раз!

Как в той книге: аз и буки, веди,
Про друзей дознались и соседи.
Нам не надо серебра и меди,-
То ж КОНДРАТЬЕВЫ: Татьяна, ну и Федя!
                3.11.2016 г.


Рецензии