Коротко с улыбкой-2

        К новогоднему столу

Боитесь поправиться в ночь новогоднюю,
Что вдруг вам тесна будет ваша рубаха?
А вы коньячку...И закуску народную.
Коньяк заставляет забыть чувство страха.

          Призывникам

Хотите себя видеть в форме прекрасной,
Когда вся земля пышет цветом весны?
Всё будет как надо.Заботы напрасны.
Вас ждёт военком,дорогие сыны.

         Сила воли

Читал о курении много.
Читая,старался вникать.
  - Бросаю,сказал жене строго!
  - Курить?
  - Нет,пожалуй,читать.

         На живца

Ты истину эту,дружок,не забудь,
Нас дамы разводят глупцов:
Чем виднее у женщины грудь,
Тем труднее запомнить лицо


Рецензии