Всё на свете, как и прежде..

Всё на свете,как и прежде,
Только- не у нас,
Я скручу в рулон надежду,
В профиль и анфас..

Раз уходишь-без оглядки,
Не о чем жалеть,
Не сыграть с судьбою в прятки,
Не пытайся впредь..

Ты не любишь,
Не полюбишь,сколько ни проси,
Вот,сожми в кулак сердечко,
С честью унеси..

Всё,иди,не бойся рока,
Разницы- то нет,
И пускай лишь однобоко
Встретишь ты рассвет,

Все тихонько канет в лету,
И случайный взгляд,
Вновь поднимет на рассвете,
И отправит вспять..

Так качели нас качают,
И,пока что,всё,
Не сложилось,не связалось,
Это ничего..

Перемелется не сразу,
Боль сойдет на нет,
Не бывает по заказу-
Исполненья мечт..
экспромт


Рецензии
Не бывает по заказу...
Великолепные стихи, Мила!
Доброго дня!)

Дрюнь Куул   26.01.2019 09:51     Заявить о нарушении
Доброго дня,Андрей))Спасибо))

Сандра Бест   26.01.2019 12:55   Заявить о нарушении