Я наполняюсь Новым Светом...

Я наполняюсь новым светом
И оживает плоть ей-ей.
Твоим я внемлю лишь советам,
О утро!Ты же мудреней.

А день таится:-Неведимка!
Что там?Каких найду людей?
Я так хочу,чтоб по старинке-
Текло все,чередой своей.

Мне чужды Боже эти моды,
Не отличить,где свет от тьмы.
Где жизнью властвуют уроды,
А не великие умы.

Где сотни проклянают паперть,
Где нищета средь позолот.
Где русский дух законом заперт,
Где только совесть мне оплот.

Где пьют и бьют,и унижают,
Где нас не учат толковать.
Бегут где,трусят,уезжают,
Где ты рожден,чтоб лишь давать.

Скажи мне Боже:-Это право?
Твердить молитвы в этот сброд!?
Такая русская забава:-
Два разных слова...-корень /РОД/.

Я наполняюсь новым светом
И оживает плоть ей-ей.
Я так люблю перед рассветом-
Общаться с совестью своей.


Рецензии
Я наполняюсь новым светом
И оживает плоть ей-ей.
Я так люблю перед рассветом-
Общаться с совестью своей.

Респект, Андрей.
Если бы все так..

Филиппова Галина   11.02.2019 14:29     Заявить о нарушении
у кого то так...)))

Андрей Окаянный   11.02.2019 16:32   Заявить о нарушении