На полуслове оборвалась

Отклик на ВЕЛИКОЛЕПНОЕ стихотворение Векшиной Людмилы 2
"Не спетая песнь Высоцкого"
http://www.stihi.ru/2019/01/24/8698

На полуслове оборвалась
песнь барда гениального,
душа в кусочки разорвалась
от конца печального.

О почему Господь ты лУчших?
Так рано забираешь,
Они могли жизнь сделать лучше
людскую. Понимаешь?

Но не ответит мне Господь
кто я таков, вопросом мучить?
Грешна моя душа и плоть,
жизни урок не учит.

А гений научил бы нас
путь песней указав,
или стихами в добрый час
как плетью наказав.

Но эти но. Веретено-
судьбы клубочка,
познать их в жизни не дано
увы и точка.

Зато мы память сохраним
о барде светлую,
хоть был властями он гоним
как правда безответная.

картина из интернета


Рецензии
Согласен с Вами, Владимир!..

С уважением,

http://stihi.ru/2020/07/25/7915

Владимир Грачев 3   26.07.2020 15:11     Заявить о нарушении
огромное душевное спасибо
ваш стих великолепен

Владимир Гельм   26.07.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.