Всё также мучаюсь тобой

Да, я – не мальчик, я – другой.
Теперь я знаю достоверно:
Всё также мучаюсь тобой,
Хочу тебя, хочу безмерно.
Другой не надо красоты.
А в жизни сложно быть примерным.
Родные, милые черты.
Я Вам навек остался верным.

Как хорошо, что память есть.
И я всегда могу вернуться,
И нашу книгу перечесть.
К тебе, как прежде, прикоснуться.
И я храню свою любовь.
И на остатках пепелища,
Она бодрит и греет кровь
Получше всякого кострища.


Рецензии