Влагизм 71

                Безоговорочно

Вас не спасут ни действия, ни слезы, ни слова.
Ведь знают все, что ЖЕНЩИНА у нас всегда права.
Глотай чего ты хочешь там: хоть спирт, хоть липтон чай,
За всё что "наворочали" один ты отвечай.


Рецензии