Что день грядущий мне готовит

Что день грядущий мне готовит,
Не ведомо мне.
Но знаю точно:
Не угасла еще жизнь в моей душе -
Еще люблю, еще надеюсь,
Жду и верю,
Что ты придешь, ко мне
Мой человек! Мужчина мой! И Бог!


Рецензии