Я родился средь бабьего лета

Я РОДИЛСЯ СРЕДЬ БАБЬЕГО ЛЕТА
В ЧИСТОЙ ГОРНИЦЕ СЖАТЫХ ПОЛЕЙ,
МЕНЯ ОСЕНЬ КАЧАЛА ПОД ВЕТРОМ
В РАЗЗОЛОЧЕННОЙ ЗЫБКЕ СВОЕЙ.

ТАМ ЗАКАТ ДОГОРАЛ МЕДНОЛИКИЙ
СРЕДИ ГОЛЫХ ДЕРЕВЬЕВ-КАЛЕК,
ЖУРАВЛИ ОТ ПРОЩАЛЬНОГО КРИКА
СВОЮ ГРУСТЬ МНЕ ОТДАЛИ НАВЕК.

ЧТО Ж С ТОГО, ЧТО Я ЧАЩЕ ПЕЧАЛЕН?-
В ГРУСТИ ТОЖЕ ЕСТЬ РАДОСТНЫЙ ПЫЛ.
НАШИ ДУШИ СРОДНИ НАКОВАЛЬНЯМ
ПОД УДАРАМИ ЧУВСТВЕННЫХ СИЛ!


Рецензии