Праздник детства

1.Так бывает, правда, каждый год,
  Эту дату ждем и ждем с волненьем,
  Но тогда, когда она придет,
  Отмечаем славный день рожденья.
    Но бывает все наоборот
    В суете, в заботах и забвеньи,
    Мы зачем-то ищем в речке брод,
    Если рядом мост - твой день рожденья!
Припев. День рожденья, день рожденья, день рождения
        Любим с детства этот праздник без сомнения,
        В этот день красиво мы спешим одеться,
        День рожденья - праздник детства, праздник детства!

2.А бывает новый поворот,
  Словно это ветра дуновенье.
  К счастью и любви он приведет
  И, конечно, в славный день рожденья.
    Все бывает в жизни, все пройдет.
    Вспоминаем юность с умиленьем,
    Все равно, как в детстве, каждый год,
    Мы с волненьем ждем свой день рожденья!
Припев.
                25.05.2016 г.
   


Рецензии