Завоеватели

Европа вновь с Америкой мечтают,
Мир захватить себе, и козни затевают,

И зреет снова европейский тот гнойник,
Который в этот мир давно уже проник.

Америка весь мир желает обобрать,
Чтобы добычу всю себе бы загребать,

Жар загребать чужими чтоб руками,
Мол виноваты в мире в этом люди сами,

О демократии они трубят со всех сторон,
Что наступает в мире мол Армагеддон.

Вот так опасно всё с огнём они играют,
О Европейских сатилитов ноги вытирают.

Мразь европейская пока всё вызревает,
И потихоньку в мире в стычках нападает,

Чтобы напасть опять бы всем гуртом,
Не ведают они, что будет им потом.

Они, конечно, будут вдребезги разбиты,
И с ними будем мы, конечно, квиты,

 И будут в мире жертвы новые опять,
 Которых трудно даже будет сосчитать,

Но в результате этот мир перевернётся,
Добро и зло в последний бой схлестнётся,

Огромных жертв в войне не избежать,
Погибнут все, кто не сумеет убежать.

Да, Сталин допустил ошибку, маху дал,
Когда союзников в войне к себе призвал.

Призвав союзников в войну тогда вступить,
Чтоб фронт второй скорее им открыть.

Они в войну вступили и руками все махали,
И нагло заявили дружно: «Мы пахали!».

И принялись добычу  в той войне делить,
Чтоб мир бы новый под себя перекроить.

Россия допустила негодяев этих к дележу,
Какой итог имеем, не просите, не скажу.

Такого не должны теперь мы повторять,
Чтобы свою победу негодяям отдавать.
***


Рецензии