Рождается новый стих

На время буран притих.
Спустилась ночная мгла.
Рождается новый стих
О том, как щедра зима,
Как тихо ложатся дни
Снежинками в январе,
Как ласковы и светлы
Окрестности на заре,
Как изобразил мороз
Узор на моем стекле,
Даря белоснежность роз
Владычице грез - зиме.
Её благородный дух
Окутает дерева.
В тончайший лебяжий пух
Оденет весь мир зима...

25 января 2019


Рецензии