так примерно

Там в небе облака,
Барашками кудрявятся.
А здесь скрипит снежок
И кошка улыбается.
Идём себе идём,
Тропинками,дорогами,
Подарки милым шлём,
Скрываясь за порогами.
Шубейки,телогрейки,
Но больше кузова,
Антен,решёток рейки,
Зима всегда права.
Там в мире суета,
Богатые внедряются,
Ко всем,во все права,
И люди всё пугаются.
А здесь пушистый снег,
Века древесной плоти,
Лыжни смущающий забег,
И ветер на бодрящей ноте.
Зима весной разгонится.
Зальёт всё,ублажит,
Сольётся в лужи,дёрнется,
Про жизнь заголосит.
А кошка улыбается,
Барашки облаков,
В тучи превращаются,
До новых зимних снов.


Рецензии