Валя и огород

и не справился Мадуро
снова будет диктатура
проходили это в Чили
снова тоже получили

и собрав свои манатки
мы бежим во все лопатки
сколько вбухали в режим
а теперь отсель бежим

и истерика в Совфеде
там грозятся , Вали, Феди
миллиарды пропадают
олигархи все рыдают

пусть наш авианесущий
и к тому же вездесущий
многодымный "Кузнецов"
покарает подлецов

как труслива наша знать
скоро сможем мы узнать
хоть губа у ней не дура
а в Ростове ждут Мадуро

смотрит умный наш народ
в чей вы лезли огород
ждали нефти даровой
ждите третьей, мировой


Рецензии