Терзание

Мое сердце обида гложет,
Неохватно души терзанье.
Чем Россия хвалиться может –
Неоглядными расстояниями?
И зачем же столько землищи
Прислоняли к державе предки,
К миллионам добавят тыщи
Тех купцов разжиревшие детки


Рецензии