Уважаемому Григорию Сергеевичу!

К ЮБИЛЕЮ УВАЖАЕМОГО ВЕТЕРАНА!

1. Жизнь прожить, пусть, непросто,
Вам пока – девяносто,
Впереди есть столетний рубеж!
Верьте искренне в БОГА,
Будет Светлой дорога,
Не теряйте – терпенья, надежд!

Уважаемый Григорий,
Настоящий Ветеран,
Не видать Вам – грусти, горя,
И Душевных ран!

2. Вы, Отличник в работе,
Однозначно, в почёте,
Знает Авиа, точно, завод!
Замечательный слесарь,
И певец Добрых Песен,
На лицо – Соловьиный полёт!

Не болейте, не старейте,
Радуйте родных, друзей!
Солнышко для Вас пусть светит
Много лет и дней!

3. Вы, надёжный и нужный,
Сомневаться не нужно,
Скажут близкие, Ваши друзья!
С Госпожою Удачей
Обнимайтесь почаще,
А иначе, по жизни нельзя!

Уважаемый Григорий,
Настоящий Ветеран,
Не видать Вам – грусти, горя,
И Душевных ран!

С Уважением, Георгий Тюрин.


Рецензии
Интересное посвящение Григорию Сергеевичу. Солидный Юбилей. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2019 10:40     Заявить о нарушении
Ровно три Поздравления,
Я, давно ему наверстал!
Скину два после Дня рождения:
Юбилей, Танечка, не настал!

С Улыбкой, Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.