Зачатие ребёнка

Все знают, откуда рождаются дети-
Ведь это же жизненно важный вопрос.
На все разговоры обычные эти,
Ответ нам один, что народ не дорос.

Вся жизнь на земле заключается в этом
И каждый старается род свой продлить.
Для взрослых людей то не будет секретом,
А где мне взять слово, чтоб употребить.

Нет слова приличного здесь в обиходе-
Кругом нецензурные эти слова.
Ведутся у нас разговоры в народе,
От них закружится у вас голова.

Влюблённые парочки любят друг друга.
Встречаются долго и вот результат.
Становится девушка парню супругой,
Любовное действие вдруг совершат.

Родится ребёнок - огромная радость.
Детей у нас любят и малый, и стар.
Зачать им ребёнка - огромная сладость,
Влюблённым даётся от Господа дар!

Но где же у нас то приличное слово?
На западе секс называют его.
Аборт всюду слышим, вот это не ново,
В утробе ребёнка убить - ничего.

А нашей стране нужны дети, как воздух.
Стареет народ - кем его заменить.
Ещё от войны остаётся нам отзвук,
Но как же рождаемость восстановить???


Рецензии
Иван! Согласна с тобой, что у нас половое воспитание на нуле!
Вводили в школе учебный предмет "Этика семейных отношений".
Я преподавала, детям нравилось гораздо больше, чем русский язык.
Но быстро убрали предмет, ввели экономику-"Основа экономических знаний".
Дети должны рождаться в любви и жить, окруженными заботой.
Благодарю, Иван!

Ольга Соловьянова   14.09.2022 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за понимание и поддержку!!!

Иван Терёхин   14.09.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 234 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.