Пролистала, прожила...

                Ю. Кондаковой
Пролистала, прожила
зимних дней одну страницу,
слов окрас оберегла,
отпустила мысли птицу,

день улыбкой обняла,
небо выгладила взглядом,
оберег беды вняла
и ушла с иконой рядом.

Подкормила, полила
расцветанья вереницу,
для души святой нашла
благодарную криницу.

26 января 2019 г.
Абрамово


Рецензии