Осенний вечер

Когда осенним теплым вечерком
Мы не успели из гостей с тобой вернуться,
Могли мы лишь друг другу улыбнуться,
Не думать больше ни о ком,
К губам губами как-то нежно прикоснуться.


И страсти разыгрались, как метель,
Мы в омут чувств сумели окунуться,
Но разве можно в этот миг очнуться,
Забыть про все и просто отвернуться,
Не дожидаясь тягостных вестей.
Да, много тех, легко с кем лечь в постель,
Но лишь с тобою утром хочется проснуться!


И я не знаю, как же быть теперь,
Не хочется мне по миру скитаться,
Не хочется стучать в глухую дверь,
А хочется с тобою быть, поверь,
И утром лишь с тобою просыпаться!
                Март 2013 г.


Рецензии