Я приду

Ты всегда будешь рядом со мной,
Буду крепко за  руку держать.
Днём и ночью, под белой луной,
Я не буду её отпускать.

Твоих русых волос прикоснусь,
И вдохну запах пряный, хмельной.
Утром ранним, с рассветом проснусь
И любуюсь твоей красотой.

Целовать буду губы твои,
Закопаюсь лицом в волосах.
Я люблю тебя, очень - пойми!
Наяву это всё, не во снах.

Две души станут целым одним,
Я хочу чтоб так было всегда.
Будешь ты самым близким, родным,
Человек мой, моя ты звезда.

Ты реальная, только моя,
Нам с тобой даже Рай в шалаше.
Мы пройдём из огня в полымя,
Будем частью, единой душе...

Мне не нужно богатства, чудес,
Власть и слава вовек ненужна,
Не нужны даже звёзды с небес,
Лишь бы рядом была, ты одна.

Я прижму тебя крепко к груди,
Чтобы бились сердца в унисон.
Ты любовью своей награди,
Для двоих - это наш камертон.

Если буду в дали позови,
Цель одна. Нас связала стезя!
Поклялись мы с тобой на крови,
Я приду даже если нельзя...

25.01.2019 г.             АС


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Александр!
С уважением!

Ольга Бурыгина   29.05.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Александр Сауков   30.05.2019 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.