Такая добрая, родная!

                Доктору больницы им. Постникова
                ГРИЩЕНКО Татьяне Борисовне
                п о с в я щ а е т с я.
Окончив медицинский институт,                В родной Самаре, не в Москве, не в Оренбурге,
Освободившись от учебных пут,
Избрали Вы профессию хирурга!

Идете вы по жизни не спеша,
Карьерный рост и есть здесь чем гордиться,
ВЫ коллектива общего душа,
Большого коллектива обл. больницы!

Хирург, заведущий, зам главного врача,
И в Центре ВКК Вы врач ведущий,
От Бога доктор, лишь добро несущий,
Не сделаете больно сгоряча!

Но вот, преодолев очередной барьер,
Украдкой как-то вдруг слезу роняя,
Пусть Вы уже пенсионер,
Но всё ж такая
             добрая,
                родная!!!
                20. 11. 2014 г.


Рецензии