Вечная весна

Весна пришла. 8-е Марта –
Международный Женский день.
И как бы не ложилась карта
На стол большой или на парту,-
Лишь праздника повсюду тень.

И в этот день – 8-го Марта
Как будто бы в рывке со старта,
Все мужики бегут купить
Цветы. И дамам подарить!

А женщины преобразились:
Прическа, макияж, походка
И грудь почти до подбородка,
В наряды все принарядились
И словно заново родились.

Румянец, блеск в глазах и смех,
Плевать, что ночь прошла без сна.
Пусть всем сопутствует успех
И будет вечною весна!
                8.03.2008 г.


Рецензии