***

Прости меня мальчишка убиенный
Какие-б не были-б тебя понты
Ты мне помог сына сделать бессмертным
И воплотить его мечты,
О том как быть над куполом мистерий

Ты ушел в вечность как святой
Кто знает может быть наверно,
Ты сотый раз ребенок мой,
Брату дав иль себе нетленный
Труд вдохновляющий творить
Откуда знать реалий нить
И кто есть кто - хитросплетения
Любят лишь ложью искусить
Проверив сколь ты крепкий
Твой стержень - стимул дальше жить.

А что есть жизнь?
Брат то шагать смотреть и делать
Согласно правилам своим
Затем уйти красиво в вечность
Где вместе короли, шуты
С одной звезды лучи пьют света
Согреты светом
Солнечной мечты.


Рецензии