Я буду тихо умирать

Я буду тихо умирать
День за днём, ежечасно.
Себя ненавидеть и убивать
Всем, что опасно.

Когда-нибудь всё же наступит покой
Так или как-то иначе.
И новые крылья за сутулой спиной
Взметнутся навстречу удаче.

Тебя отпущу вместе с болью своей,
Приму одиночество данностью.
Остальных буду считать за ****ей
И избегать странностей.


Рецензии