Откровение мужчин 8 марта

8-е марта наступило
Международный Женский День!
И как бы жизнь не торопила,
Мужчинам нынче все под силу
И дифирамбы петь не лень.

Весною женщины прекрасны,-
В том убеждались мы не раз.
И в ясный день, и в день ненастный
Всегда-всегда мы любим вас!
                8.03.2007 г.


Рецензии