У человека много разных лиц

У человека много разных лиц,
Как у природы море состояний.
Но захлебнувшись, падаем мы ниц,
Когда нет воздуха, или любимых с нами.

Когда их нет, я не найду ответ,
Какое за окошком Время Года.
Я первым встречным передам привет,
И мне ответит Вечная Природа.

Наверное, был выбран не тот Путь,
Я изменюсь, и Небо мне ответит.
Однажды на рассвете я найдусь,
Без разницы, что дует сильный ветер.

У человека столько разных лиц,
И в зеркалах не видим мы печали.
Но по весне вернутся стаи птиц,
Они спешат и верят, что их ждали.


Рецензии
Светлана, Вы в точку попали!
С уважением.

Владимир Чугай   05.02.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.