Каждый день стремлюсь забыть тебя

Каждый день стремлюсь забыть тебя.
Твой хитрый взгляд, манящую улыбку.
Ты вечно обещал любить меня.
Только вскоре отношения стали зыбки…
     Ты быть вначале ласковым со мной.
     Но всё чаще стал ты раздражаться.
     Мне хотелось стать твоей женой.   
     Совместной жизнью наслаждаться…
А мне хотелось стать твоей женой.
Уют и радость в доме создавать.
И чувствовать, что ты лишь только мой.
Тебе нужна была только кровать…
     Надежды не хотела я терять.
     Что жизнь у нас наладится с тобою.
     И свяжет нас не только лишь кровать.
     Мы жить начнём нормальною семьёю…
Зря я верила твоим словам.
Пылким поцелуям страстным.
Ты привык шагать по головам.
Чувствуя себя прекрасным…
     Я теперь стремлюсь забыть тебя.
     Твой взгляд теперь кажется ужасным.
     Зря тебе доверила себя.
     Оказались мечты мои напрасны...
............................
...........................
Зря тебе доверила себя.
Оказались мечты мои напрасны........


Рецензии