Как же хочется навстречу побежать своим мечтам

Как же хочется навстречу
Побежать своим мечтам !
И гулять  весь день, весь  вечер
По красивейшим местам.

Улыбаться без причины,
Только правду говорить.
Чтобы рядом - тот мужчина,
С кем не страшно слабой быть.

Прыгнуть в реку зимней ночью,
От мороза обалдеть,
Чтоб любимый - тёплый очень -
Захотел собой согреть.

Как же хочется свободы!
Быть поистине живой.
Проживая дни и годы,
Оставаться молодой.

Верной быть своей свободе,
И не клясться на крови.
Одеваться по погоде,
Раздеваться по любви.


Рецензии
Мне кажется, что в двух последних строках вообще заключён смысл жизни. Очень круто!

Близкий Друг   26.01.2019 13:09     Заявить о нарушении