Весь Мир расцветает и пахнет...

Весь Мир наш цветёт при звуке,
Когда расцветает Душа-
При Родном,Сердечном стуке,
Когда Любим Мы,не спеша...

Не спеша всё сомненьем изгадить,
Время Радости не испив!
Когда Любим и стремимся наладить
Всё Родное,крылами укрыв!

Всё-цветёт, расцветает и пахнет,
Когда Мир Свой Любовью зовём!
Когда Кто-то...рядом не чахнет!
Когда Вместе Любовь создаём!


Рецензии