Мы сядем вдвоём у камина

Мы сядем вдвоём у камина
На коврике в тёплой гостиной,
Достанем из бара все вина,
И станет та ночь самой длинной,

По-зимнему вьюжной и снежной.
Огонь будет жарким, манящим.
Я буду с тобой очень нежной,
Ты будешь со мной настоящим,

Неистово сильным и смелым ,
И мною чертовски желанным.
Согреешь меня своим телом ,
Мой взгляд станет нежно-туманным.

Я буду тобой опьянённой ,
Ты будешь моим властелином,
В меня бесконечно влюблённым,
И мною безумно любимым.


Рецензии
Волшебно! Кажется мы пишем об одном...

Близкий Друг   26.01.2019 13:10     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв)))

Ольга Подопригора   26.01.2019 18:46   Заявить о нарушении