ВСЁ ЭТО ТЫ!!!

Пишу тебе, в любви признание,
Оно всего лишь, из трёх слов,
В них, все мечты, моё желание,
Виденье, моих дивных снов.
Ты моя явь, ко мне пришедшая,
Всей жизни ты, моя мечта,
Чуть-чуть, от счастья сумасшедшая,
Дана мне Богом, навсегда.
Ты, моё чудное мгновение,
Ты, в жаркий зной, глоток воды,
Всей моей жизни, озарение,
Моя любовь, всё это ты!!!


Рецензии