шпв 20. Потеря. 5

5

Я шифрую, как глупый радист,
То, что поздно уже шифровать.
Всё, мне кажется, катится вниз.
Не пытаюсь я чувства сдержать.

Оставаясь в юдоли земной
Без тебя, словно без берегов,
Разольюсь бесконечной водой,
Той, что просто зовётся: любовь.

Той, что я осеняю крестом.
Той, что небу мала, как глоток.
И летишь ты в пространстве ином,
Как подхваченный Светом листок.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии
Сильно! Нет слов!

Зедана Младич   27.01.2019 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.