Помнишь, ты плакала раньше...

Помнишь, ты плакала раньше
Из-за того, что я первый умру?
Просто потому что старше,
А не играю с тобой в игру.

Теперь я для тебя и так умер,
И нет больше никаких слёз.
Мой заблокирован номер,
Другие — герои твоих грёз.

Всё это было пустое,
Тобой придуманный мир.
Но я полюбил тебя, стоя
И глядя в этот эфир.


Рецензии