Соблазн

                * * * 

Пол Луны… обглодала медведица…
Не могла видать… устоять…
И, теперь Луна… еле светится...
Голод, холод… и… можно понять…
Но, опасность в том… только б, знали вы…
Если… есть, всё подряд… от балды…
Будь то, спутники… будь… сандалии…
Жди вестей-новостей… от беды…


Рецензии