Мы Здесь!

Напомни Богу о себе,
Мой Друг, похожий на меня,
Насплошь изожранный червями:
Всё в ожидании Света Дня.

В Душе от боли онемев,
Ты мнишь себя Пророком для
Насквозь изодранных Вестями –
Мог всем Ты высказать, что я

Хотел бы, но - увы…..

Во что-то Верим Мы, и всё равно,
В Кого?....


Рецензии