Косность...

Косность бродит, бередит,
Не даёт остепениться.
На её безумный вид
Могут всякие купиться.

В бокале греется вино,
Лишний час добавят в сутки,
Чтобы с помпой заодно,
Новые рождались шутки.

Наша жизнь опять в грядущем
Не сулит добра земле.
Станет пакостней и гуще
Коль замешана на зле.


Рецензии