Я давно не пробовал писать...

Я давно не пробовал писать
И не сразу понял, почему так:
Почему умолкли голоса,
Некогда галдевшие по суткам?
Вереница бессловесных лет,
Безголосья, полного немотства.
А теперь - бумага на столе,
За перо рука сама берется.
Я давно не пробовал писать,
И вдруг сердце дрожью рассказало:
Снова стало некому сказать,
Снова рядом близкого не стало.


Рецензии
Голоса умолкли, это да... взрослеем))

Екатерина Никифорова   22.05.2020 19:52     Заявить о нарушении
Ну, отчего ж... Пишем, но всё больше другое))
С праздниками)

Конфутатис Малэдиктис   25.05.2020 07:14   Заявить о нарушении