останься в моем мире

Я в окно смотрю, где проплывают мысли
Я тебе дарю нормальные смыслы
Я с тобой говорю, о чем-то печальном
Я скорее познаю неизвестные мне чаяния
Я тебе подарю мысли печальные
Я тебе сотворю новый мир отчаянный
Я тебя благодарю что ты в нем со мной
Я тебе говорю останься, постой
В моем мире


Рецензии