В колхозе с названьем, ,Победа, ,

В колхозе с названьем,,Победа,,
В простой деревянной избе
Живут вместе бабушка с дедом
Да так,что не снилось тебе!
Пусть нет в доме всяких излишек,
Обеденный стол и скамья.
Зато много в доме детишек,
Здесь вырос когда-то и я.
Нас, тех,кого ,,мамы,,бросали
Иль просто сдавали в детдом,
Они к себе в дом забирали
И всех согревали теплом.
Мы выросли и разлетелись,
Но все приезжаем сюда,
Как к ним мне прижаться хотелось,
Когда вдруг случалась беда.
И часто по дому  скучаю
И вновь приезжаю я к ним.
Я эти стихи посвящаю
Любимым и самым родным.
Живите ещё долго-долго
И старости смейтесь в лицо.
Сыновьим исполненный долгом,
Я мамой горжусь и отцом.
Родней нет людей в целом свете,
Я голову низко склоню.
Стихи посвящаю им эти,
Я их очень-очень  люблю.


Рецензии
Наталья, приятно, что есть преемственность и связь поколений! Да хранит Вас Господь! С уважением,

Екатерина Рыскова   08.02.2019 14:11     Заявить о нарушении