Я никогда не стану вашей...

Я никогда не стану вашей, мальчик...
И не питайте красками надежд.
Вам не доступен дамский пальчик,
Что крутит локон бесу вне одежд.

Нервозный почерк мой, вам отошлет стихи,
Что сплошь пропитаны духами,
И эти чертовы духи
Вас обведут вокруг стихами.

Да, вы промолвите... "жестоко".
А я отвечу - "все равно.
Средь вас мне дико одиноко,
А с ним мне жутко и смешно".


Рецензии