Звёзды в небе серебрятся

Звёзды в небе серебрятся, 
Светит .... полная Луна.      
Ночью сны такие снятся,
Что боюсь сойти с ума.
Мне сказал Господь - не надо,
Своё сердце ...... береги.
В жизни чувства не преграда,
Не грузи себе....  мозги...
Я как Вини пух гуляю,
К друзьям в гости захожу.
И Судьбу я развлекаю,
Анекдоты .....нахожу.
А Судьба ведь тоже дама,
Приударил ... я за ней.
Говорю .... я ей упрямо,
Без неё не мыслю дней.
С ней хожу теперь под ручку,
Комплименты ... говорю.
Разговор веду про внучку
И за жизнь ..... благодарю.
Не могу я с ней расстаться,
Навсегда .... она моя.
Я привык ей улыбаться,
Мы большие с ней друзья.


Рецензии