Участник 8. Игра воображения - 204

Инструктаж по ТБ

Постройки, лес, прицеп, корова,
Задумчив фермер-исполин -
В лесу полно зверья лихого,
А тут такое чудо, блин...

"Сейчас собаки спят по будкам,
Один, ты слышишь - никуда,
Не выйдешь даже на минутку.
Иначе, сгинешь без следа.

А чтобы было безопасно,
Бечевку свяжем, как корсет.
И возражать не надо, ясно?
Гуляй, пока собачек нет".

Так несмышленого котенка
Хозяин по двору водил.
А тот, в ответ, мяукнул звонко
И всех собак перебудил.

(Под заплаткой - котенок)


Рецензии
Услышав "Мяу", все собаки
Буквально задрожали в страхе.
Давно ведь знает целый свет:
Страшнее кошки зверя нет!
:)

Пётр Кольцов   27.01.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.